Овощной суп пикантный

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, картофель, фарш, перец, репа, петрушка, сельдерей, брюква

100 г репчатый лук

75 г морковь

75 г репа

75 брюква

75 г корень петрушки

75 г корень сельдерея

60 г сливочное масло

1250 г вода

200 г картофель

75 г спаржа

75 г консервированный зеленый горошек

цветная

75 г капуста-, б

150 брюссельская капуста

зелень, соль

Подготовленные лук, морковь, петрушку, сельдерей и репу нарезают соломкой, обжаривают, варят до готовности и отвар процеживают через салфетку. В подсоленной воде варят мелко нарезанную брюкву, картофель, цветную и брюссельскую капусту, зеленый горошек, спаржу, добавляют овощной отвар, масло и доводят до кипения. Перед подачей посыпать порубленной зеленью.

76

Похожие блюда

Комментарии

Любовь Юрганова15 августа 2015
#0

Тая золоторенко3 декабря 2012
#0

а можно репу и брюкву не добавлять? ну не люблю я их!

Valya Yanushonok23 марта 2013
#0

я ы то же их с удовольствим заменила на что -нибудь !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]