100 г репчатый лук
75 г морковь
75 г репа
75 брюква
75 г корень петрушки
75 г корень сельдерея
60 г сливочное масло
1250 г вода
200 г картофель
75 г спаржа
75 г консервированный зеленый горошек
цветная
75 г капуста-, б
150 брюссельская капуста
зелень, соль
Подготовленные лук, морковь, петрушку, сельдерей и репу нарезают соломкой, обжаривают, варят до готовности и отвар процеживают через салфетку. В подсоленной воде варят мелко нарезанную брюкву, картофель, цветную и брюссельскую капусту, зеленый горошек, спаржу, добавляют овощной отвар, масло и доводят до кипения. Перед подачей посыпать порубленной зеленью.
Комментарии
а можно репу и брюкву не добавлять? ну не люблю я их!
я ы то же их с удовольствим заменила на что -нибудь !!!