Куриный рассольник

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, сметана, яблоко, хрен, курица, петрушка, сельдерей, карри

Нам понадобится:

800 г курицы

2 морковки

2 головки репчатого лука

Корень петрушки

корень сельдерея

5-6 картофель ()

2 соленых огурца (без семян и кожи)

1 стакан огуречного рассола

1-2 столовых ложки топленого масла

4 столовых ложки сметаны

5-6 горошин перца

Зелень, соль, лавровый лист

Готовим рассольник:

Курицу заливаем водой и варим до готовности, посолив. Затем надо спассеровать коренья и лук, нарезанные соломкой, на масле. Припускаем огурцы, также нарезанные ломтиками, в воду до готовности. После этого вынимаем курицу и процеживаем бульон. В кипящий бульон кладем лук, коренья, картофель и варим 15 минут. Дальше проще простого: добавляем огурцы, лавровый лист, перец, огуречный рассол (процеженный и прокипяченный). Варим рассольник до полной готовности, после чего расправляемся с курицей: разрезаем ее на несколько частей, раскладываем в тарелки, наливаем рассольник, заправляем его сметаной и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

135

Похожие блюда

Комментарии

Алекс Чех15 января 2015
#0

- Сердитый рецепт...

Вера Алексеевна14 января 2015
#0

В РАССОЛЬНИК МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ СВЕЖУЮ КАПУСТУ

Svetlana4 сентября 2013
#0

понимаю что нужны огурцы ну нет у нас здесь таких может можно баночных с уксусом? или что другое подскажите, так хочется рассольничка

Natalya29 ноября 2012
#0

аж слюньки потекли

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]