Рисовый суп с мясом

Для приготовления нам потребуется:
морковь, помидор, овощи, рис, говядина, плавленый сыр, лавровый лист, скумбрия, сайра



Рисовый суп с мясом отличается легким и мягким вкусом. Из овощей здесь только лук репчатый и помидоры. Много специй, которые делают блюдо ярче и ароматнее. Рисовый суп с мясом относится к согревающим супам и будет очень кстати холодной осенью:

автор - Татьяна Латышева

Для приготовления рисового супа с мясом понадобится:
говядина (грудинка) - 1 кг;
вода - 4 литра;
рис - 200 г;
лук репчатый - 1 шт.;
помидоры - 5 шт.;
масло растительное - 3 ст. л.;
лавровый лист - 2 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
специи - по вкусу.

Мясо помыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Чтобы бульон из грудинки был вкусным и наваристым, а мясо мягким, нужно варить бульон 2 часа.


В процессе варки не забыть снять пену.


Затем, через 2 часа, опустить в бульон рис. Посолить бульон с рисом. Варить 20 минут.


Помидоры перетереть на терке, лук репчатый мелко нарезать и все вместе обжарить на растительном масле до полуготовности, затем отправить в бульон к рису.


Добавить в рисовый суп с мясом специи, проварить 10 минут и выключить огонь.


Вкуснейший рисовый суп с мясом готов. В выключенный суп добавить тонко нарезанный чеснок и мелко нарезанную свежую кинзу. Дать супу настояться 10 минут и можно разливать по тарелкам.
Приятного аппетита!



Рисовый суп с мясом http://cook.rutxt.ru/node/2678
Автор: http://cook.rutxt.ru/user/545
82

Похожие блюда

Комментарии

Кудряшка13 ноября 2012
#0

какие лучше специи добавлять??

Тамара Голубева12 ноября 2012
#0

Да, и красиво и вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]