Рыбный суп из морского окуня

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, картофель, помидор, бекон, окунь, горох, сельдерей, чечевица

500 г филе морского окуня
3 помидора
5-6 картофелин
2 моркови
корень сельдерея
соль, перец, зелень   филе промыть, сварить бульон вместе с приправами, рыбу вынуть после приготовления, что бы она не развалилась. Картофель почистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. Помидоры положить в кипяток на минут 5, вынуть и обдать холодной водой и снять кожицу. Один помидор натереть на терке, что бы получилась каша, другие помидоры порубить. Морковь с сельдереем обжарить на подсолнечном масле. В кипящий на маленьком огне бульон добавляем картофель, через несколько минут все остальные овощи. Варить до готовности. В тарелки выложить разделанную рыбу и залить супом.
123

Похожие блюда

Комментарии

#0

Добрый день всем. Сегодня в Великий пост можно есть рыбу. Сварил этот суп. Одно слово - великолепно. Даже не думал, что рыбный суп может быть такой вкусный. спасибо за рецепт. С праздником Благовещения Пресвятой Богородицы.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]