Щи капустой по-польски

Для приготовления нам потребуется:
мука, морковь, капуста, перец, помидор, грибы, свекла, петрушка, карри

320 г квашеной капусты

160 г свиных костей

80 г моркови

60 г корня петрушки

60 г репчатого лука

40 г сала

20 г муки

перец, соль

На костях, либо копченой грудинке сварить бульон, добавив овощи.

Мелко нарезать капусту, залить ее кипятком, накрыв крышкой проварить, после закипания ненадолго сняв крышку, чтобы вышла горечь.

Бульон процедить, выложить в него капусту.

Лук очистить, мелко нарезать, на сале обжарить, всыпать муку, обжарить, всыпать заправку в суп, довести до кипения, подсолить, поперчить, влить оставшийся от капусты рассол.

Если суп готовится с грудинкой, нарезать ее кубиками, выложить в суп.

Подаются щи капустой по-польски с отварным картофелем или хлебом.

125

Похожие блюда

Комментарии

Юлия2 апреля 2013
#0

замечательно

#0

здорово.

Елена8 февраля 2013
#0

обожаю щи !!!

Юля 3014 января 2013
#0

очень вкусно спасибо

Yulya3730 декабря 2012
#0

очень просто и быстро и вкусно спасибо

Вечислав22 ноября 2012
#0

Просто и, наверное, вкусно! Особенно с похмелья...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]