Инградиенты:
250 г мякоть свинины
100 г фасоль
200 г капуста квашеная
1 шт. морковь
1 шт. корень петрушки
1 лук репчатый – головка
2 ст. л. томатная паста
2 ст. л. масло растительное
1/2 стакан сметана
1/2 ч. л. сахар
перец черный молотый, соль по вкусу
Фасоль замочите в холодной воде на 2–3 часа. Мясо вместе с фасолью залейте водой (5 стаканов), доведите до кипения; сняв пену, варите его на слабом огне около часа.
Морковь, петрушку и лук мелко нарежьте и обжарьте на 1 столовой ложке масла. Капусту потушите с оставшимся маслом, томатной пастой, сахаром и 1/4 стакана воды до мягкости.
Готовое мясо достаньте, а в бульон положите капусту, обжаренные овощи, посолите, поперчите. Прогрейте 5 минут.
Перед подачей положите в каждую тарелку кусочек свинины, сметану и рубленую зелень.
Комментарии