Инградиенты:
5 стакан вода
250 г мякоть свинины
100 г фасоль
200 г капуста квашеная
1 шт. морковь
1 шт. корень петрушки
1 лук репчатый – головка
1 ст. л. паста томатная
2 ст. л. растительное масло
1/2 стакан сметана
1/2 ч. л. сахар
1-2 шт. лавровые листья
перец черный горошком
соль
Фасоль замочите в холодной воде на 2-3 часа. Мясо вместе с фасолью залейте водой, доведите до кипения; сняв пену, варите бульон на слабом огне около часа.
Морковь, петрушку и лук мелко нарежьте и обжарьте на столовой ложке масла. Капусту потушите с оставшимся маслом, томатной пастой, сахаром и 1/4 стакана воды до мягкости.
Готовое мясо выньте и разрежьте на порции. В бульон положите капусту, обжаренные овощи, перец, лавровй лист, посолите, варите суп еще 5 минут.
При подаче полдожите в каждую тарелку кусочек масла, сметану и посыпьте рубленой зеленью.
Комментарии
класс
Очень вкусно но фасоль надо ворить отдельно и затем соединить уже с готовым мясом