Щи с фасолью (2)

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, капуста, картофель, свинина, свекла, петрушка, фасоль, томатная паста, капуста белокочанная

Инградиенты:

5 стакан вода

250 г мякоть свинины

100 г фасоль

200 г капуста квашеная

1 шт. морковь

1 шт. корень петрушки

1 лук репчатый – головка

1 ст. л. паста томатная

2 ст. л. растительное масло

1/2 стакан сметана

1/2 ч. л. сахар

1-2 шт. лавровые листья

перец черный горошком

соль

Фасоль замочите в холодной воде на 2-3 часа. Мясо вместе с фасолью залейте водой, доведите до кипения; сняв пену, варите бульон на слабом огне около часа.

Морковь, петрушку и лук мелко нарежьте и обжарьте на столовой ложке масла. Капусту потушите с оставшимся маслом, томатной пастой, сахаром и 1/4 стакана воды до мягкости.

Готовое мясо выньте и разрежьте на порции. В бульон положите капусту, обжаренные овощи, перец, лавровй лист, посолите, варите суп еще 5 минут.

При подаче полдожите в каждую тарелку кусочек масла, сметану и посыпьте рубленой зеленью.

58

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова8 сентября 2013
#0

класс

#0

Очень вкусно но фасоль надо ворить отдельно и затем соединить уже с готовым мясом

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]