Щи с рыбой и молодой капустой

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, морковь, капуста, свекла, треска, петрушка, маргарин, судак, балык, мелисса

300 г рыбного филе судака или трески

300 г белокочанной капусты

5 перцев горошком

1 корень петрушки

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 лавровый лист

½ корня сельдерея

8 стакан воды

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. муки

укроп и петрушка

черный молотый перец

соль

Крупно нарезать морковь, сельдерей и корень петрушки, залить их водой, проварить в течение 20 мин, процедить полученный отвар.

Нарезать порционными кусочками филе рыбы, поперчить и посолить, запанировать в муке, обжарить до готовности на масле.

Нашинковать капусту соломкой, добавить в кипящий овощной отвар, посолить, добавить рыбу, лавровый лист, перец горошком, проварить суп 10 мин.

Перед подачей посыпать щи с рыбой и молодой капустой рубленой зеленью.

71

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова8 сентября 2013
#0

класс

Зоя14 июня 2013
#0

КЛАСС!!!!!!!!!!

Madbori$20 декабря 2012
#0

ОЧ ДАЖЕ ВКУСНЕНЬКО.

Irina30 августа 2012
#0

опять с рыбкой супер

Женечка Трубенкова17 октября 2011
#0

Мне так кажется что это не съедобно!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]