Щи с тмином и сыром

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, картофель, сыр, томат, свекла, тмин, ветчина, капуста белокочанная, шпик

Инградиенты:

1 л бульон мясной

500 г капуста белокочанная

1 ст. л. сливочное масло

50 г шпик с прослойками мяса

2 лук репчатый – головки

100 г ветчина

50 г сыр твердый

1 ч. л. семена тмина

1 шт. лавровый лист

перец черный молотый

Капусту нашинкуйте соломкой.

Шпик нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле.

Добавьте к шпику лук, нарезанный кубиками, слегка обжарьте его. 4.Положите нарезанную капусту, перемешайте, влейте небольшое количество бульона, тушите 5-7 минут. Добавьте пряности.

Влейте оставшийся бульон, посолите, варите суп до готовности.

В конце приготовления добавьте ветчину, нарезанную брусочками.

При подаче разлейте суп в бульонные чашки и посыпьте рубленой зеленью. Сыр натрите на мелкой терке и подайте отдельно.

131

Похожие блюда

Комментарии

Марина17 апреля 2015
#0

Немного картофеля в супе не помешает

Ирина16 мая 2013
#0

попробую...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]