Солянка

Хорошо приготовленная солянка – настоящее гастрономическое удовольствие для любителей вкусно покушать. Самая популярная солянка – сборная мясная, но и другие виды этого супа пользуются большой популярностью: с грибами, птицей, морепродуктами и т.д., можно готовить солянку и по национальным рецептам. В этой рубрике собраны разнообразные рецепты, используя которые, вы будете готовить этот суп очень вкусно – солянка всегда будет получаться на ура!

Рыбная солянка с семгой

31 Июля 22:53

27


Насыщенный и ароматный рыбный суп. Кстати, этот суп еще особенно хорош в холодное время года и после праздников.


Сборная мясная солянка

31 Июля 22:53

87


Сегодняшнее название вкуснейшего и всеми обожаемого первого блюда «солянка» произошло от сельского блюда, которое имело такое же название.


Сборная солянка

31 Июля 22:53

0


Рецепт солянки крайне прост. Важно лишь понимать, что в супе жидкость играет немаловажную роль.


Сборная солянка

31 Июля 22:53

1


Порежьте ветчину, колбасу и соленые огурцы кусочками, морковь — колечками, картофель брусочками, петрушку и лук измельчите.


Солянка

31 Июля 22:53

162


Лук                               2 шт.


Солянка

31 Июля 22:53

0


    Отварить и нарезать кусочками сердце, мясо. Свиную кость  вынуть.


Солянка

31 Июля 22:53

0


4 л мясного бульона 2 репчатых луковицы 4 ст. л. томатной пасты 8-10 соленых огурцов черный перец горошком 4-5 лавровых листа мясопродукты (вареное мясо, сосиски, ветчина, колбаса, язык) оливки, каперсы лимон по пучку петрушки и укропа.


Солянка

31 Июля 22:53

24


0,5 кг нежирной свининки режем кубиками отвариваем в подсоленной воде, немного позже 2-3 средних маринованных и соленых огурчика (можно просто соленых), кубиками.


Солянка

31 Июля 22:53

0


Всякого рода мясные изделия нарезаем соломкой-кругляшками ( стандартно — охотничьи колбаски, подкопченные сосиски, сосиски в натуральной оболочке, копченая говядина, копченая колбаса).


Солянка

31 Июля 22:53

173


Залить все водой и поставить на плиту, довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на среднем огне минут 20-30.


Солянка

31 Июля 22:53

0


Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу).


Солянка

31 Июля 22:53

99


3 прокопченных сосиски 150 гр докторской колбасы какую колбасу выбрать? мы подскажем.


Солянка «Украинская»

31 Июля 22:53

163


Тонкими полосочками нарезать мясо, добавить к луку с салом, положить томатную пасту, нарезанные кубиками соленые огурцы, приправить все красным перцем и потушить несколько минут.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]