Хорошо приготовленная солянка – настоящее гастрономическое удовольствие для любителей вкусно покушать.
Самая популярная солянка – сборная мясная, но и другие виды этого супа пользуются большой популярностью: с грибами, птицей, морепродуктами и т.д., можно готовить солянку и по национальным рецептам.
В этой рубрике собраны разнообразные рецепты, используя которые, вы будете готовить этот суп очень вкусно – солянка всегда будет получаться на ура!
0,5 кг нежирной свининки режем кубиками отвариваем в подсоленной воде, немного позже 2-3 средних маринованных и соленых огурчика (можно просто соленых), кубиками.
Тонкими полосочками нарезать мясо, добавить к луку с салом, положить томатную пасту, нарезанные кубиками соленые огурцы, приправить все красным перцем и потушить несколько минут.