Хорошо приготовленная солянка – настоящее гастрономическое удовольствие для любителей вкусно покушать.
Самая популярная солянка – сборная мясная, но и другие виды этого супа пользуются большой популярностью: с грибами, птицей, морепродуктами и т.д., можно готовить солянку и по национальным рецептам.
В этой рубрике собраны разнообразные рецепты, используя которые, вы будете готовить этот суп очень вкусно – солянка всегда будет получаться на ура!
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении классической сборной мясной солянки – любимого блюда многих, кто не отказывает себе в удовольствии вкусно покушать.
Нарезать почки, сосиски и ветчину, выложить все мясные продукты в кастрюлю, добавить огурцы, лук, оливки или маслины, влить бульон, довести до кипения, проварить несколько мин на медленном огне.
1 средняя морковь,1 большая луковица,1 ложка муки,банка маслин,2-3 небольших белых гриба,3-4 соленых огурца, 2-3 помидора или томатный соус,лимон,пряности и приправы.
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, В ГОСТЯХ У "ДОМОВЕНКА".СКОРО НОВЫЙ ГОД! ВСЕ МЫ СТРЕМИМСЯ, ЧТОБЫ НОВОГОДНИЙ СТОЛ ЛОМИЛСЯ ОТ ЯВСТВ, ХОЧЕТСЯ ПРИГОТОВИТЬ ЧТО-НИБУДЬ НОВЕНЬКОЕ,ВКУСНЕНЬКОЕ.