Солянка грибная

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, капуста, луковица, перец, грибы, лавровый лист, соленые огурцы, томатная паста, сельдерей

●500 гр грибов   ●300 гр капусты   ●2 луковицы   ●2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа   ●3-4 соленых огурца   ●зеленый лук  ●перец  ●лавровый лист     Приготовление:    1. Режем капусту и тушим на сковороде вместе с предварительно отваренными грибами до готовности капусты. Перекладываем в емкость в которой будем варить солянку грибную, заливаем водой и ставим на огонь.   2. Пока закипает солянка грибная, мелко порезанный лук поджариваем 5 мин на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту или кетчуп и тушим ещё 5-7 минут.   3. Соленые огурцы мелко режем.   4. Когда солянка грибная закипит, добавляем в неё прожаренный лук и огурцы. Далее добавляем лавровый лист, перец, мелко порезанный зеленый лук, накрываем крышкой и варим ещё 10 мин на небольшом огне.     Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]