Солянка"новогодняя"

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, томат, шампиньоны, лимон, кукуруза, маслины, оливки, почки

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, В ГОСТЯХ У "ДОМОВЕНКА".СКОРО НОВЫЙ ГОД! ВСЕ МЫ СТРЕМИМСЯ, ЧТОБЫ НОВОГОДНИЙ СТОЛ ЛОМИЛСЯ ОТ ЯВСТВ, ХОЧЕТСЯ ПРИГОТОВИТЬ ЧТО-НИБУДЬ НОВЕНЬКОЕ,ВКУСНЕНЬКОЕ. ПРИГЛАШАЮ ВАС НА СТРАНИЦУ,ГДЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ НОВОГОДНИМ ФИРМЕННЫМ БЛЮДОМ,А Я ОПУБЛИКУЮ ЕГО НА САЙТЕ,ССЫЛАЯСЬ НА ВАС,БУДУ БЛАГОДАРНА,ЕСЛИ ВЫ ПРИЛОЖИТЕ ФОТОГРАФИИ.
А СЕЙЧАС МЫ С ВАМИ ПОЗНАКОМИМСЯ С НОВЫМ РЕЦЕПТОМ "СОЛЯНКА НОВОГОДНЯЯ". ОНА ГОТОВИТСЯ В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ И ПОЛУЧАЕТСЯ НЕОБЫКНОВЕННО АРОМАТНОЙ И НЕЖНОЙ.
На 6 глиняных горшочком,емкостью 0,5 л,нам понадобиться: по 200 г копченой грудинки и копченой колбасы, 150 г консервированных шампиньонов, 300 г маринованных огурчиков, 150 г консервированной кукурузы, 300 г консервированных маслин, 1-2 лимона, 1 луковица, 6 зубчиков чеснока, 2 морковки, 6 картофелин, зелень,соль,черный перец по вкусу.
Берем глиняные горшочки и раскладываем в них нарезанные овощи и мясные изделия,нарезанные кружочками огурчики,кукурузу,грибы,маслины,чеснок,разрезанный вдоль на 4 части,лимон,нарезанный кружочками.Затем разливаем по горшочкам рассол от огурчиков и маслин,доливаем водой,перчим,солим,накрываем горшочки крышечками и ставим в духовку на 25-30 минут после закипания.
Подаем солянку горячей,обильно посыпав зеленью.
Приятного аппетита!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]