От этого блюда, когда оно приготовлено правильно и вкусно, вряд ли сможет кто-то отказаться! Сборная мясная солянка – один из любимых супов многих поклонников вкусной и сытной еды.
В этой рубрике вы найдете рецепты сборной солянки с мясом на любой вкус: с рисом, перловой крупой, всевозможными мясными продуктами и разными видами мяса. Этот суп можно приготовить по-разному, и мы собрали здесь только лучшие его рецепты.
Варите вкусную, ароматную и аппетитную сборную мясную солянку – с нашими рецептами она будет получаться такой всегда!
Такой супчик как солянка может быть приготовлен по-разному, и речь не только о мясных, грибных, овощных солянках – рецепты могут существенно различаться, даже если суп готовится из мяса.
Варим бульон на грудке.после готовности грудку можно использовать для др блюда, а можно измельчить и в солянку! Ветчину и сосиски мелко нарезать – и в бульон.
Тонкие ломтики шпика или сала слегка обжарить в кастрюле, положить туда же квашеную капусту хорошего засола (если сильно кислая – лучше промыть), влить 0,5 стакана бульона или воды, закрыть кастрюлю крышкой и тушить капусту на слабом огне примерно 1 час,
Вкусный, ароматный, наваристый суп под названием солянка любят все. Готовить его можно по разным рецептам, поэтому «подступиться» с этим супчиком можно к каждому.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении классической сборной мясной солянки – любимого блюда многих, кто не отказывает себе в удовольствии вкусно покушать.
Нарезать почки, сосиски и ветчину, выложить все мясные продукты в кастрюлю, добавить огурцы, лук, оливки или маслины, влить бульон, довести до кипения, проварить несколько мин на медленном огне.