Солянка сборная рыбная

Для приготовления нам потребуется:
мука, морковь, луковица, говядина, белые грибы, соленые огурцы, черный перец, томатная паста, маслины, каперсы



      1 средняя морковь,1 большая луковица,1 ложка муки,банка маслин,2-3  небольших белых гриба,3-4 соленых огурца, 2-3 помидора или томатный  соус,лимон,пряности и приправы. Еще разной рыбы. Из  голов,костей варим бульон,добавив в него пряностей.У меня 4 головы карася и голова горбуши и ее хребтовая кость. Обжариваем  морковь, добавляем мелкорубленный  лук.Пассеруем все вместе.Добавим 1 ложку муки.Минут через 5  добавляем натертые на крупной терке соленые огурцы.Чуть позже 2-3 стол. ложки  томатной пасты. Потом добавляем нарезанные кружочками маслины (столько, сколько вам нравится). Для  остроты добавим чили.Для пикантности чашку огуречного рассола и,отдельно  обжаренные грибы. Можно взять солёные.Из бульона уберем головы и кости,процедим его. Теперь будем  собирать селянку. Рыба у меня такая. Я взяла кусок свежей горбуши, филе минтая, слабосолёную  кета и кусок копченой скумбрии.Все режем кубиками.
     В бульон кладем наш  соус-зажарку,как закипит -кладем рыбу.Варим 7-10 минут. Корректируем вкус  селянки солью,сахаром,лимоном. Подаем с зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]