Суп-гуляш с говядиной по-закарпатски

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, картофель, помидор, грибы, чеснок, тмин, сельдь, говядина, редька, сладкий перец

600 г говядины без костей

4-5 клубней картофеля

4 головки репчатого лука

1 сладкий перец

1 помидор

тмин

свиной жир

красный молотый перец

лапша

чеснок

соль

Очистить и мелко нашинковать лук, на жире обжарить его до подрумянивания, приправить красным перцем, добавить говядину, нарезанную некрупными кубиками, подсолить, накрыть крышкой и потушить все до выпаривания жидкости.

Чеснок очистить, пропустить через пресс и перемешать с тмином, добавить к мясу, влить небольшое количество воды, периодически помешивая, потушить все еще 20-25 мин на медленном огне, при необходимости доливая воду (мясо должно не вариться, а тушиться, поэтому воды добавлять по-немногу).

Положить картофель, нарезанный некрупными кубиками, тушить все еще 15-20 мин.

Далее влить мясной бульон, нарезанные мелко помидоры и сладкий перец, лапшу (домашнюю, либо готовую), проварить суп-гуляш с говядиной по-закарпатски до готовности лапши и подать к столу.

160

Похожие блюда

Комментарии

SSSЛЕМИSSS СЧАСТЛИВАЯ28 декабря 2014
#0

приготовлю обязательно...

~MILANA~ En18 сентября 2014
#0

nyam nyam

#0

очень вкусный

Serg3 мая 2014
#0

лагман

Людмила ситнова10 сентября 2013
#0

класс

Ринат Х6 мая 2013
#0

вкуснятина!!!

Светлана Шмургун27 апреля 2013
#0

Вкусный супчик!

СВЕТА СЕРГИЕНКО25 апреля 2013
#0

#0

Вкусный супчик ! Только я рецепт немножко под свой вкус переделала- лука меньше взяла, а добавила паприки 1,5 ст. л. Но думаю, в оригинале - тоже вкусно !

#0

http://i.ovkuse.ru/images/smilies/rofl.gif

Дарья24 января 2013
#0

думаю не плохо

Nellya21 октября 2012
#0

ПОХОЖЕ НА "ЛАГМАН"

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]