Суп из соленой свинины

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, луковица, свинина, мускатный орех, горох, гвоздика, шпик, брюква

60 г лущеного гороха

150 г соленой свинины шпик

лук репчатый

2 гвоздики (специя)

1 мускатный орех (специя)

Лущеный горох замочить на сутки в холодной воде. Затем варить его с соленой свининой, шпиком и головкой репчатого лука, в который воткнуть одну гвоздику, и измельченным на терке мускатным орехом. Варить около 3 часов на слабом огне. Лук вынуть. Когда мясо и шпик будут готовы, вынуть их, нарезать кусочками и при подаче положить в суп. Отдельно подать горчицу.

208

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Щукина21 октября 2012
#0

вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]