«Моравский» огуречный суп

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, колбаса, заварное тесто, крабовые палочки, картофель, сметана, кабачки, грибы, зелень, огурцы

250 г сметаны

200 г картофеля

50 г пшеничной муки

4 маринованных огурца

зелень укропа

семена тмина

сахар

соль

Картофель очистить и нарезать кубиками, сварить в подсоленной воде (1,25 л), добавив тмин.

За несколько минут до готовности картофеля добавить огурцы, нарезанные кубиками, муку, смешанную со сметаной. Варить суп до готовности на медленном огне.

Перед подачей добавить в суп сахар, молотый перец и мелко нарезанный укроп.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]