Суп из окорока с овощами «по-испански»

Для приготовления нам потребуется:
картофель, паприка, лавровый лист, фасоль, окорок

450 г копченого окорока

400 г консервированной фасоли

150 г листового салата

4 клубня картофеля

2 головки репчатого лука

1 лавровый лист

2 ч. л. молотой паприки

1,5 л воды

черный молотый перец

соль

Лук нарезать кольцами, залить его вместе с окороком водой и довести до кипения. Варить на умеренном огне около 1,5 часов, пока мясо не размягчится. За несколько минут до окончания варки добавить лавровый лист, затем окорок вынуть, а бульон процедить.

Удалить с окорока излишки жира и кожу, нарезать его мелкими кусочками, поместить обратно в кастрюлю, добавить крупно нарезанный картофель и паприку, закрыть крышкой, варить 10 мин на слабом огне.

Слить жидкость с фасоли, нарезать листья салата соломкой, добавить их в суп, поперчить и посолить, варить еще 10 мин.

Подать суп к столу горячим.

161

Похожие блюда

Комментарии

Елена15 октября 2014
#0

М-м-м-м.

Людмила ситнова8 сентября 2013
#0

класс

#0

Вкусно! Пробовала.Рекомендую ВАТ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]