Свекольник

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, помидор, зелень, овощи, свекла, огурцы, укроп, зеленый лук


3 свеклы,3 огурца,морковь,3 небольших помидора,2 вареных яйца,200 гр ветчины,сметана,зел.лук,петрушка,укроп,1 ст.л.уксуса,1 ст.л.сахара,2 картофелины больших,соль. Свеклу и морковь нарезать тонкой соломкой,помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками.Овощи положить в кастрюлю,добавить уксус,сахар,соль  и залить горячей водой(700 мл).Тушить на небольшом огне 40 мин.Затем добавить нарезанный соломкой(по желанию-небольшими кубиками)картофель и варить 10-20 мин.(в зависимости от вида нарезки картофеля),затем хорошо охладить.Огурцы и ветчину нарезать тонкой соломкой,зелень порубить.Все добавить в свекольник и перемешать.Яйца разрезатьпополам.Перед подачей на стол положить в каждую тарелку по ст.л. сметаны и половинке яйца.Приятного апетита!
47

Похожие блюда

Комментарии

Олег Кистанов28 октября 2014
#0

Огурцы - СОЛЁНЫЕ !!!!!!!!! Вы что , девчёнки , не умеете готовить ??????

Хризантема16 ноября 2012
#0

а какой свекольник горячий кушать зимой? Но не борщ?

#0

Я думаю, огурцы должны быть свежие.

Натали18 марта 2012
#0

а огурцы свежие кладут?

Наталия18 марта 2012
#0

огурцы только свежие

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]