3 свеклы,3 огурца,морковь,3 небольших помидора,2 вареных яйца,200 гр ветчины,сметана,зел.лук,петрушка,укроп,1 ст.л.уксуса,1 ст.л.сахара,2 картофелины больших,соль. Свеклу и морковь нарезать тонкой соломкой,помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками.Овощи положить в кастрюлю,добавить уксус,сахар,соль и залить горячей водой(700 мл).Тушить на небольшом огне 40 мин.Затем добавить нарезанный соломкой(по желанию-небольшими кубиками)картофель и варить 10-20 мин.(в зависимости от вида нарезки картофеля),затем хорошо охладить.Огурцы и ветчину нарезать тонкой соломкой,зелень порубить.Все добавить в свекольник и перемешать.Яйца разрезатьпополам.Перед подачей на стол положить в каждую тарелку по ст.л. сметаны и половинке яйца.Приятного апетита!
Комментарии
Огурцы - СОЛЁНЫЕ !!!!!!!!! Вы что , девчёнки , не умеете готовить ??????
а какой свекольник горячий кушать зимой? Но не борщ?
Я думаю, огурцы должны быть свежие.
а огурцы свежие кладут?
огурцы только свежие