Свекольник – очень вкусный и полезный суп, который можно приготовить по-разному. В этой рубрике мы собрали рецепты, с которыми вы сможете готовить горячий классический свекольник.
Делайте классический горячий свекольник с мясом, птицей, овощами и различными добавками на любой вкус. Мы собрали для вас разнообразные рецепты, среди которых вы обязательно найдете вариант этого супа, который вас заинтересует.
Готовьте по нашим проверенным рецептам и радуйте домашних вкусным горячим свекольником!
Мелко нарезать очищенные лук, свеклу и морковь, выложить в сотейник, влить воду или бульон – не весь, он должен слегка покрывать овощи, потушить на слабом огне полчаса.
Промыть мясо кролика, разделать его на филе, нарезать порционными кусочками, залить бульоном и добавить свеклу, нарезанную кубиками, довести до кипения, варить до готовности.