Сырный суп с белыми грибами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, луковица, сыр, перец, грибы, лимон, лук порей, чечевица

Сырный суп с белыми грибами   Ингредиенты:    50 г белых сушеных грибов  700 г картофеля  400 г сыра (я использую плавленый Хохланд)  150 г моркови  лук порей (или 150 г репчатого лука)  соль  перец    Приготовление:    Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут. Затем их нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить. Варить около 30 минут.    Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать). Морковь натереть на средней терке. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. К грибам добавить картофель, варить около 10 минут.    Затем добавить лук и морковь.    В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить.  Перемешать, убрать с огня.    Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]