Сырный суп с креветками и форелью

Для приготовления нам потребуется:
сыр, тмин, ветчина, сливки, плавленый сыр, форель, креветки, капуста белокочанная, шпик

Рыбный бульон

200 г плавленого сыра

100 г сливок 10%

200 г филе форели

150-200 г очищенных креветок – на 4 порции

В рыбном бульоне расплавляем сыр, добавляем сливки, затем кусочки рыбы и креветки. В общей сложности время приготовления – 15-20 минут.

88

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Сельская10 апреля 2014
#0

Ммм... Вкуснятинка!

Евгения10 июня 2013
#0

класс

Валентин1 мая 2013
#0

Ещё можно украсить так.Вырезать из сваренного вкрутую яйца кувшинку,положить в тарелку листик салата.На салат "кувшинку".Отдельно отвариь раков.Положить рака в тарелку клешнями на кувшину.

Айжана25 марта 2013
#0

Отличный супец! А главное быстро!

#0

супер, спасибо

Елена23 мая 2012
#0

ням-ням....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]