Томатный суп по-польски с огурцом и рисом

Для приготовления нам потребуется:
сметана, сыр, помидор, паприка, свекла, рис, огурцы, кинза, тунец

1 л мясного бульона

1 кг помидоров

1 огурец свежий

1 чашка кофейная сметаны

2 ст.л. риса

Помидоры промыть и разрезать на четвертинки, положить в кастрюлю, добавить немного воды и отварить, после чего через сито протереть.

Добавить к томатному пюре бульон, перебранный, промытый рис, до мягкости риса проварить.

Огурец очистить, нарезать на тонкие кружки, выложить в супницу.

Томатный суп с готовым рисом перед снятием с плиты заправить сметаной, перемешать и убрать с огня, дать полностью остыть, затем охладить.

Подается томатный суп по-польски с огурцом и рисом так: холодным томатным супом залить огурец в супнице и подать.

264

Похожие блюда

Комментарии

Юлия31 января 2013
#0

ИНТЕРЕСНО НЕПРОБУВАЛА ПОПРОБУЕМ

Дарья24 января 2013
#0

занятно)

Svetlana16 января 2013
#0

Очень вксно,обязательно попробуйте!

Юля 3014 января 2013
#0

попробум

Кравченко Саша6 января 2013
#0

Наверно вкусно.

Евгения Капланян14 декабря 2012
#0

меня смущает огурец...

Ekaterina13 декабря 2012
#0

Фото не соответсвует рецепту.

Светлана7 декабря 2012
#0

а картошки что совсем не надо ?

Светлана28 ноября 2012
#0

все хорошо,но либо его готовить на большое количество людей,чтобы сразу съели,либо не заправлять сметаной чтобы не прокис

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]