Суп с широко известным в нашей стране и далеко за ее пределами названием уха готовится на Руси испокон веков – это исконно русское блюдо. Приготовить вкусную уху – настоящее искусство, и обучиться ему вы сможете, используя рецепты из этой рубрики.
Уха может готовиться из разных видов рыбы, также для разнообразия можно использовать иностранные и региональные рецепты: уха по-марсельски, херсонски, черноморски, венгерски и т.д. – все эти рецепты ухи вы найдете в этой рубрике.
С нашими рецептами уха всегда будет получаться великолепно!
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусного и полезного рыбного супчика с сырными клецками – такое блюдо оценят по достоинству даже гурманы!.
Сравниться с ухой из лососевых может далеко не каждый рыбный суп. Уха из семги, горбуши, форели или кеты – это такой вкусный суп, что просто пальчики оближешь, если не откусишь… Что ж, давайте посмотрим, как готовить столь вкусную уху из лососевых пород р
Если вы думаете, что приготовить из форели, то уха – один из лучших вариантов блюд! Вкусная, ароматная уха из форели готовится достаточно просто и не оставляет равнодушным ни одного любителя рыбы.
Обработанную рыбу зальем холодной водой и постепенно нагревая, доведем бульон до кипения, затем удалим пену, добавим петрушку, лук и продолжим варку в течение 40-50 мин.