Суп с широко известным в нашей стране и далеко за ее пределами названием уха готовится на Руси испокон веков – это исконно русское блюдо. Приготовить вкусную уху – настоящее искусство, и обучиться ему вы сможете, используя рецепты из этой рубрики.
Уха может готовиться из разных видов рыбы, также для разнообразия можно использовать иностранные и региональные рецепты: уха по-марсельски, херсонски, черноморски, венгерски и т.д. – все эти рецепты ухи вы найдете в этой рубрике.
С нашими рецептами уха всегда будет получаться великолепно!
Из целой красной рыбы приготовить бульон, отварив ее 20 мин, затем бульон процедить, положить в него картофель, нарезанный брусочками, проварить 10 мин, положить, филе белой рыбы, нарезанное кубиком, отварить до готовности.