200 г свинины
100 г свеклы
150 г белокочанной капусты
75 г помидоров
15 г сахара
75 г сметаны
тмин, чеснок, зелень, соль
Свеклу сварить в кожуре, очистить, нарезать соломкой. Приготовить мясной бульон с овощами, добавив белокочанную капусту. В готовый бульон положить свеклу, заправить тушеными протертыми помидорами, солью, сахаром, тмином. Перед подачей положить зелень (чеснок, укроп) и сметану.
Комментарии
я бы поумничала и добавила картошечку,хотя понимаю что не по рецепту(
борщ это хорошо,но мало кто может его вкусно приготовить!!!
я добавила бы картофель и красный перец
конечно,борщ вскуснее
Борщ вкуснее и сытнее чем щию
Я не знаю рецептов борща,без картофеля!И только поэтому!,он может "проиграть" щам
Даже если это и "волынский борщ", очень странно, а где же чеснок и лук, морковка? Все это - составляющие борща.А тмин здесь вообще не нужен.
борщ вкуснее чем щи
бооорщ конечно же!
борщ есть борщ!
Борщ вкуснее, чем щи!
Борщ конечно же вкуснее.
БОРЩ ВКУСНЕЕ
согласна с вами