Волынский борщ

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, капуста, сыр, перец, помидор, свинина, свекла, окорок

200 г свинины

100 г свеклы

150 г белокочанной капусты

75 г помидоров

15 г сахара

75 г сметаны

тмин, чеснок, зелень, соль

Свеклу сварить в кожуре, очистить, нарезать соломкой. Приготовить мясной бульон с овощами, добавив белокочанную капусту. В готовый бульон положить свеклу, заправить тушеными протертыми помидорами, солью, сахаром, тмином. Перед подачей положить зелень (чеснок, укроп) и сметану.

30

Похожие блюда

Комментарии

ШТУЧКА)))10 сентября 2012
#0

я бы поумничала и добавила картошечку,хотя понимаю что не по рецепту(

Евгений Ярцев25 октября 2011
#0

борщ это хорошо,но мало кто может его вкусно приготовить!!!

Людмила Горбачева28 сентября 2011
#0

я добавила бы картофель и красный перец

#0

конечно,борщ вскуснее

Салтанат Мусатаева14 сентября 2011
#0

Борщ вкуснее и сытнее чем щию

Лилия Майборода13 сентября 2011
#0

Я не знаю рецептов борща,без картофеля!И только поэтому!,он может "проиграть" щам

Мария Магдалена12 сентября 2011
#0

Даже если это и "волынский борщ", очень странно, а где же чеснок и лук, морковка? Все это - составляющие борща.А тмин здесь вообще не нужен.

ИННА ДРАБО12 сентября 2011
#0

борщ вкуснее чем щи

Ben mutlu12 сентября 2011
#0

бооорщ конечно же!

#0

борщ есть борщ!

#0

Борщ вкуснее, чем щи!

Светлана Малыгина12 сентября 2011
#0

Борщ конечно же вкуснее.

#0

БОРЩ ВКУСНЕЕ

Ольга Никитина12 сентября 2011
#0

согласна с вами

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]