Рецепт Яичный суп с овощами с фото
Автор фото: KraLova
Состав рецепта блюда
картофель - 2 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 1-2 шт.
яйца - 2 шт.
сливочное масло - для обжарки
соль, перец, зелень - по вкусу Способ приготовления блюда: как приготовить
Картофель нарезать кубиками, залить водой и поставить на огонь.
Лук и морковь измельчить, затем обжарить в сливочном масле до красивого золотистого цвета.
Лук и морковку переложить к картофелю, добавить перец, зелень и лавровый лист. Варить до готовности картофеля. Посолить.
Помешивая суп ложкой, тонкой струйкой вливать в середину слегка взбитые яйца. Снять с огня.
Комментарии