Борщ на свином языке по-польски

Для приготовления нам потребуется:
творог, колбаса, морковь, капуста, картофель, грибы, свекла, персики, черника, черный перец

900 г бульона говяжьего

180 г свиного языка

150 г свеклы

120 г свежей капусты

120 г картофеля

90 г репчатого лука

60 г топленого сала

60 г черного хлеба

черный перец

Язык зачистить, промыть, положить в кастрюлю с водой, проварить до готовности, снять кожу, кубиками нарезать, получившийся бульон процедить.

Лук очистить, мелко нарезать, на жире обжарить до подрумянивания, положить морковь, нарезанную кубиками, капусту соломкой, потушить.

Влить бульон с языка в говяжий бульон, добавить язык, тушеную овощную смесь, нарезанный ломтиками черный хлеб, довести до кипения, затем положить картофель кубиками, на сильном огне варить борщ на свином языке по-польски 10-15 мин, поперчить и посолить, подать к столу.

90

Похожие блюда

Комментарии

Любовь.V28 апреля 2014
#0

Почему свёкла в борще перед картофелем варится ? Если долго варить Кипеть )свёкле она станет коричневой ,а не красной.

Юлия2 апреля 2013
#0

отличный рецепт спасибо

Ольга Созыкина19 февраля 2013
#0

хороший рецепт

Юля 3014 января 2013
#0

вкусно спасибо

Нарина14 января 2013
#0

Прошу прощения, поправочка: к обжаренному луку добавить нарезаную кубиками свеклу, а не морковь, не так ли?

Yulya3730 декабря 2012
#0

я люблю борщ спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]