200 г майонеза
30 черных оливок
6 больших лимонов
4 вареных яичных желтка
1 банка консервов горбуши или лосося
1 пучок петрушки
черный молотый перец
соль
Измельчить, затем соединить петрушку, консервы, желтки и оливки, перемешать.
С лимонов срезать верхушки, мякоть осторожно извлечь, убрать косточки и кожицу из мякоти, добавить ее в приготовленную рыбную массу, поперчить, посолить, заправить все майонезом и перемешать.
Нафаршировать лимоны приготовленной массой, выложить их, поставив вертикально, на блюдо, оформить зеленью и оливками, убрать фаршированные рыбкой лимоны перед подачей в холодильник.
Комментарии
Изумительно оформлено, спасибо за идею!
очень понравился рецепт,спасибо!!!
истекла слюной.......ммммм...люблю такое!!!
этот рецепт буду выполнять в субботу. Но,по моему представлению должно быть вкусно и аппетитно .