200 г куриной грудки
100 г сыра
100 г консервированных шампиньонов
50 г сливочного масла
4 болгарских перца
1 головка репчатого лука
панировочные сухари
зелень
Для приготовления этого блюда следует выбирать мясистые, сочные перцы.
Лук очистить, мелко нарезать, порубить промытую зелень, грудку отварить и мелко нарезать, все соединить, поперчить и посолить, перемешать.
Разрезать перцы вдоль пополам, оставив плодоножки, вынуть семена, промыть перцы внутри, нафаршировать подготовленной смесью, сверху посыпать сыром и сухарями, положить по маленькому кусочку масла.
Лист для запекания застелить пергаментом, выложить перцы.
Готовить перец, фаршированный курицей «по-французски», около получаса при температуре 180-200 градусов.
Комментарии
Приготовлю на Новый год,спасибо за рецепт.
Приготовила, очень понравилось! Спасибо за рецепт!
Спасибо,надо попробовать,просто и необычно.
prosto super!
воспользовалась блендером, смешала продукты получилось жидковато добавила муки для загустения получилось намного быстрей и очень вкусно.муж в восторге.СПОСИБО.
обязательно попробую приготовить.
быстро и аппетитно,новый вкус на столе.спасибо
прекрасно
prigotovila, nu o c h e n vkusno
Спасибо за рецепт,обязательно попробую!!!
очень вкусно
оригинально!!!
Выглядит очень аппетитно! Думаю, что очень вкусно. Обязательно приготовлю и попробую.
Очень просто и вкусно спасибо !!!!
Легко в приготовлении красиво и вкусно,вчера готовила для гостей,всем понравилось,спасибо!
Обязательно попробую.Выглядит очень аппетитно.СПАСИБО за рецепт
И просто,иуверена,что очень вкусно.Спасибо.