5 клубней картофеля
1 большой лук-порей
оливковое масло
Промыть, очистить картофель, нарезать мелкими кубиками, лук порезать на кольца.
Налить в кастрюлю 1л воды, положить овощи, отварить до готовности на среднем огне.
Перемолоть овощи в блендере, положить обратно в кастрюлю с бульоном, приправить оливковым маслом и специями по вкусу, перемешать.
Подавать постный суп-пюре с картофелем и луком-пореем, посыпав зеленью.
Комментарии
послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))
Наверное, вкусненько...
макарончики -это супер еда!:
Оооочень простенько. Всегда хорош, как постный вариант, так и на бульонах, и на масле сливочном, и со сметанкой, и для вкуса подойдут разнообразные травы, морковка и т. д. Можно каждому по своему вкусу добавлять ингредиенты -