600 г отварных креветок
300 г мороженного зеленого горошка
2 головки репчатого лука
4 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сахара
черный перец
соевый соус
соль
Разморозить горошек, 6 мин проварить, подсолив воду.
Кольцами нашинковать лук, на масле обжарить до подрумянивания, положить очищенные креветки, жарить до золотистого оттенка, добавить горошек, приправить сахаром, соевым соусом, перцем, посолить, помешивая прогреть.
Подается отваренная отдельно рисовая вермишель с горошком и креветками по-китайски на обед или ужин.
Комментарии
очень интересный рецепт! спасибо!
рецепт очень понравился!!!
Сомневалась, но попробовала приготовить. Оказывается, очень вкусно!
Просто и вкусно.
просто и наверное очень вкусно