Рисовая вермишель с горошком и креветками по-китайски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, нектарин, колбаса, растительное масло, свекла, тмин, креветки, черный перец, соевый соус, багет

600 г отварных креветок

300 г мороженного зеленого горошка

2 головки репчатого лука

4 ст. л. растительного масла

1 ч. л. сахара

черный перец

соевый соус

соль

Разморозить горошек, 6 мин проварить, подсолив воду.

Кольцами нашинковать лук, на масле обжарить до подрумянивания, положить очищенные креветки, жарить до золотистого оттенка, добавить горошек, приправить сахаром, соевым соусом, перцем, посолить, помешивая прогреть.

Подается отваренная отдельно рисовая вермишель с горошком и креветками по-китайски на обед или ужин.

117

Похожие блюда

Комментарии

ТАТЬЯНА4 февраля 2014
#0

очень интересный рецепт! спасибо!

#0

рецепт очень понравился!!!

#0

Сомневалась, но попробовала приготовить. Оказывается, очень вкусно!

Sergey15 апреля 2013
#0

Просто и вкусно.

Olga7 февраля 2013
#0

просто и наверное очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]