Шницель из капусты

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, капуста, майонез, свекла, чернослив, налим, панировочные сухари

1 кочан молодой капусты

2-3 яйца

мука

панировочные сухари

майонез или кетчуп

Молодую капусту вместе с кочерыжкой разрезать на 6 частей, положить в подсоленную воду и проварить около 5 мин до размягчения, обсушить.

Яйца взбить, запанировать капусту в муке, затем в обмакнуть в яйце, запанировать в сухарях.

Обжаривать запанированные кусочки капусты на растительном масле на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Подается шницель из капусты с майонезом или кетчупом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]