Запеченная с майонезом горбуша

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, майонез, перец, помидор, хрен, лимон, горбуша

4 порционных кусочка горбуши

1 стакан молока

½ лимона

3 ст. л. майонеза

красный молотый перец

соль

Залить рыбу молоком, оставить на 4 часа, слить молоко.

Поперчить и посолить кусочки горбуши, выложить на блюдо, смазанное маслом, смазать майонезом.

Запечь горбушу до румяной корочки при температуре 160 градусов.

Подается запеченная с майонезом горбуша с вареным картофелем, украшенной зеленью и лимоном.

11

Похожие блюда

Комментарии

Сергей Бугаков24 декабря 2015
#0

я думаю стоит попробовать

Людмила ситнова13 сентября 2013
#0

класс

#0

Никогда не вымачивала рыбу предварительно в молоке,надо попробовать,,

Анна Соколова23 августа 2013
#0

Послушайте музыку замечательного артиста Андрея Kовалёва

Татьяна18 марта 2013
#0

Спасибо!Получается вкусно!Я готовлю это блюдо,сверху на рыбу добавляю тертый сыр.

Людмила Крылатова2 декабря 2012
#0

Легко и просто!!!

Валя Горскина2 декабря 2012
#0

Надо попробовать наверно вкусно и просто

#0

я тоже думаю,что надо добавить лук-будет обалденно вкусно

#0

Простенький рецепт.Обязательно сделаю.У меня в семье обожают рыбу.

#0

можно все тоже самое ,но с морковкой и луком. Очень вкусно!

#0

Спасибо большое!

#0

думаю,что очень вкусно!!!! обязательно сделаю!! ! спасибо.

Ирина Ковалёва24 апреля 2012
#0

Майонез можно заменить сметаной и добавить чуть-чуть томатного соуса.

Loreley10 сентября 2011
#0

Спасибо. хороший и простой рецепт. Сделаю

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]