1 кочан капусты белокочанной
2 яйца
панировочные сухари
Разобрать кочан на листья, отварить их в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин, откинуть на дуршлаг, затем завернуть в 2-3 раза как блин.
Яйца взбить, обмакивать в яйце блины, затем обваливать их в сухарях и жарить на медленном огне.
Подаются блинчики из капусты как горячими, так и холодными.
Автор рецепта: Юлия Мухамедьянова
Комментарии
Рецепт очень хорош, но только это не блинчики, а шницель капустный, а обваливать нужно просто в яйце и в муке, чуть перчиком оттенив чёрным или белым... Можно и так кушать, и со сметаной!!!
а я добавляю в середину сыр, получается очень вкусно
Ну так себе ....
Мне кажется можно в него и начинку завернуть..надо попробовать
zavtra je poorobuyyu.interesniy retseptik::
Надо попробовать
А можно в капустный лист завернуть ломтик сыра.
очень интересный рецепт, спасибо