Блинчики из капусты

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, капуста, чеснок, уксус, баклажаны, сухари, панировочные сухари, капуста белокочанная, красный перец

1 кочан капусты белокочанной

2 яйца

панировочные сухари

Разобрать кочан на листья, отварить их в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин, откинуть на дуршлаг, затем завернуть в 2-3 раза как блин.

Яйца взбить, обмакивать в яйце блины, затем обваливать их в сухарях и жарить на медленном огне.

Подаются блинчики из капусты как горячими, так и холодными.

Автор рецепта: Юлия Мухамедьянова

218

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Шашилова15 января 2014
#0

Рецепт очень хорош, но только это не блинчики, а шницель капустный, а обваливать нужно просто в яйце и в муке, чуть перчиком оттенив чёрным или белым... Можно и так кушать, и со сметаной!!!

Елена Вершинина23 ноября 2013
#0

а я добавляю в середину сыр, получается очень вкусно

Hvetulik18 сентября 2013
#0

Ну так себе ....

Алена26 июля 2013
#0

Мне кажется можно в него и начинку завернуть..надо попробовать

Tanya )))8 июля 2013
#0

zavtra je poorobuyyu.interesniy retseptik::

#0

Надо попробовать

#0

А можно в капустный лист завернуть ломтик сыра.

Людмила22 мая 2012
#0

очень интересный рецепт, спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]