Фото: Кристина Пилиева
200 гр. йогурта
150 гр. муки
1 шт. яйцо
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соды
растительное масло – для жарки
Для начала подготовим ингредиенты
Фото: Кристина Пилиева
К яйцу добавим сахар.
Фото: Кристина Пилиева
Все перемешиваем венчиком до однородности и добавляем йогурт.
Фото: Кристина Пилиева
К полученной смеси добавляем муку.
Фото: Кристина Пилиева
Всё смешиваем, что бы не было комочков.
Фото: Кристина Пилиева
Затем на предварительно разогретую сковороду смазанную растительным маслом выкладываем тесто по одной столовой ложке и формируем блин.
Фото: Кристина Пилиева
Жарим блинчики по 3 минуты с каждой стороны на маленьком огне, до золотистого цвета.
Фото: Кристина Пилиева
Блинчики готовы
Комментарии
Спасибо!
Оладушки. Так будет правильнее,мне кажется.
Какие это блинчики Это же оладьи Называйте еду своими именами