Для теста:
4 стакан молока
2 стакан пшеничной муки
3 яйца
1 ст. л. сахара
½ стакан растительного масла
соль
сода (на кончике ножа)
Для начинки:
400 г мякоти вареной курицы
100 твердого сыра
1 головка репчатого лука
2 ст. л. сливочного масла
соль
Для приготовления теста взбить яйца с сахаром и солью, затем добавить половину молока и всыпать муку. Вымесить тесто до однородности массы, постепенно вливать оставшееся молоко, в конце вымешивания добавить соду и растительное масло.
Выпекать блинчики на разогретой сковороде, смазанной маслом.
Для приготовления начинки куриное филе нарезать соломкой, сыр натереть на мелкой терке. Нашинковать лук соломкой и спассеровать на сливочном масле, охладить, соединить с курицей и сыром.
Уложить начинку на блины, свернуть их рулетиками. Прогреть в духовке 2 минуты.
Подавать с майонезом.
Комментарии
Тоже ничего рецептик, только оформление рецепта скудное)
Очень вкусно
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО , НО БЛИНЧИКИ Я ПОТОМ ОБЖАРИВАЮ---- МАКАЮ В ЯЙЦА , ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЗБИТЫЕ , И ОБЖАРИВАЮ.
Прошу прощение за мое высказывание,я только второй день,как познакомилась с этим замечательным сайтом,но если в начинку добавить обжаренные шампиньоны,да залить сливочками,будет значительно вкуснее,или получится новый рецепт.
Наверно вкуснотища,попробую конечно!!!
блинчики что надо !!!
СЕГОДНЯ ПОПРОБУЮ
надо попробовать . наверное вкусно.
Можно сделать начинку с куриных желудков, риса, лука и морковки. Отварить желудки, отварить рис, обжарить лук с морковкой (соль и перец по вкусу), затем пропустить все через мясорубку и начинка готова.
Спасибо!!Попробую сегодня!!!!
я люблю блины и блинчики с любой начинкой . прелесть !!
супер реептик
Спасибо за рецепт!!!
Блинчики вкусные, но можно и другую начинку, тоже вкусно.