800 г сыра маскарпоне
400 мл молока
300 г муки
250 г сахара
100 г грецких орехов
6 яиц
4 яичных желтка
Соединить измельченные орехи с яйцами, мукой, 4 ст.л. сахара, перемешать, влить молоко тонкой струйкой, замесить тесто, оставить его на 20 мин.
Соединить остальной сахар с желтками, взбить, добавить сыр.
Выпекать блины на сковороде около 20 см диаметром, смазывая ее маслом.
Собирать блинный торт с маскарпоне укладывая смазанные начинкой с маскарпоне блины друг на друга, крем должен быть последним.
Перед подачей украсить блинный торт с маскарпоне листиками мелиссы и орехами, убрать его в холод на 2 часа.
Комментарии
kak mozhno bylo tak ukrasit tort???? eto golub nadelal ili rebenok???
Niczego nie poniala. Iz czego bliny a iz czego naczinka? Nu i nakoniec krem eto ta ze naczinka ili cztoto drugoje?