Тесто:
250 г молока
3 яйца
5 ст. л. пшеничной муки
½ ст. л. растительного масла
соль
Начинка:
300 г мякоти свинины
200 г консервированной фасоли
200 г консервированной кукурузы
50 г сметаны
2 помидора
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1 ст. л. кетчупа
½ ст. л. растительного масла
красный молотый перец
соль
Соединить яйца с мукой, молоком и солью, взбить, испечь на смазанной маслом раскаленной сковороде блины.
Мелко нарезать мясо, поперчить и посолить, обжарить на масле, добавить мелко нарезанные чеснок и лук, обжарить, добавить кукурузу, фасоль, кетчуп, сметану, мелко нарезанные помидоры, прогреть, помешивая.
На блины выложить начинку, свернуть блины со свининой и овощами пополам, украсить зеленью.
Комментарии