Боярская пасха

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, изюм, сливки, апельсины, цукаты

500 г творога

150 г сливочного масла

1 стакан сахара

1 стакан сливок

1 яйцо (желток)

1/4 стакан апельсиновых цукатов

По вкусу ванильный сахар

Творог протираем через сито, добавляем взбитые сливки, перемешиваем с отдельно растертыми добела маслом, желтками и сахаром. Туда же добавляем измельченные апельсинные цукаты и ванилин, перемешивая. Заполняем форму, застланную влажной марлей. Прикрываем блюдцем, сверху кладем легкий гнет, ставим в холодильник.

3

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова24 сентября 2013
#0

класс

Наталья ш3 мая 2013
#0

похоже это не выпечка , десерт

#0

Спрячем рецептик до 20 апреля 2013.

Любовь Борисова13 апреля 2012
#0

Замечательный рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]