500 г готового бездрожжевого слоеного теста
820 г (1 банка) ананасов кружком
1 щепотка корицы
1 яйцо
маргарин
мука
вишня замороженная
сахарная пудра
Раскатать тесто пластом около 0,4 см толщиной на рабочей поверхности, припудренной мукой.
Пласт теста разрезать на полосочки по 1 см шириной.
Ананасы обсушить, с обеих сторон запанировать в сахарной пудре, отложить на 10 мин.
С обеих сторон присыпать ананасы корицей, затем каждый кружок обмотать полоской теста, продевая его через дырочку в центре.
Положить в отверстие в центре шарик теста, на него – вишню, сверху смазать булочки-пирожные взбитым яйцом.
Выложить булочки на смазанный маргарином противень.
Готовить булочки «Хризантемы» ананасовые в разогретой духовке около получаса при температуре 200 градусов, перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
klassno!