Булочки с творожным сыром и мясом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, картофель, фарш, сыр, перец, грибы, брюссельская капуста

600 г муки

300 мл молока

50 г сливочного масла

15 г свежих дрожжей

1 ч. л. сахара

½ ч. л. соли

Начинка:

300 г говяжье-свиного фарша

100 г творожного сыра

1 головка репчатого лука

1 желток для обмазывания

1 ст. л. сливочного масла

½ ч. л. сладкой паприки

1 щепотка красного перца острого

черный перец

соль

Просеять в чашку муку, растереть с дрожжами.

Сделать в муке углубление, влить в него теплое молоко, перемешанное с сахаром, замесить тесто, в конце добавить растопленное охлажденное сливочное масло и соль.

Скатать тесто в шар, положить в емкость, смазанную маслом, оставить в тепле, накрыв, до увеличения объема вдвое.

Мелко нарезать лук, обжарить на сковороде со сливочным маслом, затем добавить фарш и обжарить все до готовности, убрать с плиты.

Добавить в фарш с луком сыр, перец, паприку, подсолить, перемешать, дать остыть.

Противень или форму смазать маслом, тесто обмять, отрывать от него кусочки, раскатывать на припудренной мукой поверхности в лепешки, в центр каждой класть начинку, защипывать края и формовать булочки.

Выложить булочки на противень, накрыть, на 15 мин оставить для расстойки.

Желток взбить с 1 ст.л. воды, обмазать булочки.

Запекать булочки с творожным сыром и мясом в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 мин, остужать на решетке.

203

Похожие блюда

Комментарии

Irina29 августа 2012
#0

Большое спасибо за рецепт!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]