Чебуреки с сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, фарш, сыр, кефир, баранина

Чебуреки с сыром 22.11.2013 | Автор: Смирнова Ольга
Чебуреки с сыром —  рецепт, который может удивить вас и вкусом, и количеством ингредиентов, которые понадобятся для его приготовления. Всего 3 составляющие, 1 час времени и перед вами лакомство, которое порадует всех ваших домашних.
Рецепт, как обычно, с фото. Нашла я его в одной кулинарной сети и несмотря на усталось, накопившуюся за трудовую неделю, в пятничный вечер приготовила чебуреки с сыром и тут же спешу поделиться с вами подробной инструкцией по их приготовлению.
Понадобится:
мука 300 граммводя (кипяток) 300 мл1\2 ч.л.солисыр твердый тертый (200 грамм)растительное масло для жаркиВоду кипятим, отмеряем муку и заливаем кипящей водой с добавлением соли. Лопаткой замешиваем тесто. Тесто получается липкое и очень пластичное.
Даем тесту отдохнуть, скатав в шарик, в течении получаса. Прикройте  тесто салфеткой.
Сыр натираем на средней терке.
Готовое тесто делим на части. У меня получилось 16 частей. Скатываем шарики. Раскатываем тонко тесто и поочередно лепим чебуреки, глядя на фото.
Поджариваем с двух сторон на растительном масле.
Аппетитные, хрустящие чебуреки с сыром  могут быть исполнены с разными начинками.Тесто вкусное, простое,лепкое. Начинка не вытекает.
Рекомендую!!!Это очень доступный и вкусный рецепт теста для чебуреков на скорую руку.
Приятного аппетита!


Read more: http://vottakiepirogi.ru/svezhee-2#ixzz2lel77GMj
276

Похожие блюда

Комментарии

#0

рецепт теста понравился, буду использовать

Вера Широкова27 января
#0

Приятного аппетита !

Марина27 января
#0

Спасибо за рецепт!А добавки к сыру дело вкуса,главное тесто!

Иск ,,,20 марта 2015
#0

Я к сыру добавляю творог,сырое яйцо,чеснок и зелень.Очень вкусно

Станислав29 ноября 2013
#0

очень хороший рецепт

Валерий Ядуков27 ноября 2013
#0

еще лучше, если в сыр добавить мелко порезанный укроп.

Olga27 ноября 2013
#0

Трудно читать без редактирования, но рецепт хороший))) Спасибо)

Smuglynka27 ноября 2013
#0

Спасибо за рецепт!

Лиза Савельева27 ноября 2013
#0

Можно же было отредактировать.....рецепт вкусный,спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]