1 армянский лаваш
2 вареных яйца
1 желтый и красный сладкий перец
1 пучок зелени петрушки
150 г майонеза
100 г острой корейской моркови
Смазать лаваш майонезом.
Яйца мелко порубить, зелень измельчить, сладкий перец нарезать соломкой.
Соединить ингредиенты, перемешать и выложить на лаваш. На овощи выложить корейскую морковь.
Свернуть лаваш рулетом, обернуть его фольгой, выдержать 30 мин в холодильнике.
Перед подачей нарезать рулет ломтиками по 1 см. Красиво уложить ломтики на блюдо и украсить зеленью.
Комментарии
Прекрасный рецепт, я заварачиваю в лаваш отварное мясо , помидорки и зелень приправленное заправкой майонез с остреньким соусом.
очень вкусно, спасибо за рецепт.
надо попробовать!
Рецепт замечательный