по 400 г филе индейки и муки
200 мл молока
20 г сахара
7 г сахара
3 клубня картофеля
2 моркови
по 1 яйцу и луковице
соль, перец, специи – по вкусу
1.Для начала подготовим ингредиенты.
2.В тёплое молоко добавляем дрожжи. И отставляем в сторону на 10 минут.
3.К яйцу добавляем сахар.
4.Всё тщательно перемешиваем и добавляем молочную смесь с дрожжами.
5.Снова всё перемешиваем и добавляем просеянную муку.
6.Замешиваем мягкое эластичное тесто. И оставляем его в тёплом месте на 45-60 минут.
7.Филе индейки нарезаем кубиками.
8.Так же режем картофель и добавляем к филе.
9.Затем режем лук и морковь небольшими кусочками и добавляем к начинке. Сверху посыпаем перцем, солью и специями по вкусу.
10.Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 – 1 см.
11.Вырезаем кружочки.
12.Затем на каждый кусочек кладем начинку и лепим эчпочмак.
13.Далее выкладываем эчпочмаки на противень.
14.Ставим в предварительную разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут. Выпекаем эчпочмаки до золотистого цвета.
15.Готовые эчпочмаки выкладываем на тарелку и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии
с курицей это элеш,эчпочмак с говядиной или бараниной,и кроме мяса,картошки,лука и капельки черного молотого перца,никаких специй! а сливочное масло лучше в начинку сразу,чуть подтаявшее