Фисташковые хрустящие печенья

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, миндаль, орех

2 ст. л. размягченного сливочного масла (несолёного)

1 / 4 чашки сахара

4 ч. л. 1 / . экстракта миндаля

1 яичный белок комнатной температуры

2 ст. л. муки

1 / 4 рубленых фисташковых орехов

В миске масло взбейте с сахаром до пушистости.

Добавьте экстракт миндаля, белок и щепотку соли, и взбейте смесь от 5 до 10 секунд.

Просейте над смесью муку и добавьте орехи. Аккуратно перемешайте.

Пекут печенье партиями при 180 градусах от 5 до 8 минут, или до тех пор, пока края станут золотистого цвета.

Металлическим шпателем или лопаткой перенести печенье на скалку и загнуть печенье по округлости скалки. Печенья должны остыть на скалке.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]