Ингредиенты: 1. Сметана - 500 гр. ( Вместо сметаны можно использовать - Сливки 35%.) 2. Фруктов и ягод - 300 гр. 3. Готовый бисквит - 200 гр. ( С бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье). 4. Сахар - 200 гр. 5. Желатин - 30 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 1. Желатин всыпать в небольшую емкость и залить 125 мл (полстакана) чистой холодной воды. Оставить на полчаса набухать. 2. Набухшей желатин поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения ,не дать ему закипеть. 3. Сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного растворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около полминуты. 4.Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой. 5. Фрукты и ягоды вымыть, очистить от кожуры и косточек и порезать мелкими кусочками. 6. Бисквит тоже порезать кусочками. 7. Сложить фрукты и ягоды, вперемешку с кусочками бисквита . Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. Фруктовый торт без выпечки готов. Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на блюдо и снять пленку. Украсить фруктовый торт ягодами, фруктами на ваш вкус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
СОХРАНИТЬУстановить себеЧтобы не потерять рецепт, жмите "Клас
СОХРАНИТЬУстановить себеЧтобы не потерять рецепт, жмите "Клас
Комментарии