Хлеб пшеничный на солоде «Три богатыря»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, мука

500 г пшеничной муки

250 мл теплой кипяченой воды

20 г сахара

10 г прессованных дрожжей

10 г соли

3 яйца

3 ст. л. солода

Соединить яйца с дрожжами, сахаром и солью, добавить теплую воду так, чтобы масса жидкого ингредиента составила 250 мл, тщательно перемешать, чтобы дрожжи полностью растворились, затем добавить муку и солод.

Выпекается хлеб пшеничный на солоде «Три богатыря» в режиме «Основной» или «Французский хлеб» около 150-180 мин.

181

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я УЖЕ ИСПЕКЛА *СВОЙ* ХЛЕБ---СМЕШАЛА МУКУ РЖАНУЮ С ГОТОВОЙ СМЕСЬЮ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА ПЛЮС СМЕСЬ ЗЛАКОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ(семена подсолнечника, овес плющенный, семена тыквы ,отруби пшеничные).ОДНУ ПОРЦИЮ ИСПЕКЛА В ДУХОВКЕ ГАЗОВОЙ,ВТОРУЮ--В МУЛЬТИВАРКЕ...ПОЛУЧИЛОСЬ НЕПЛОХО И РЕЗУЛЬТАТ ПОЧТИ ОДИНАКОВ В ОБОИХ СЛУЧАЯХ...НА ДНЯХ ИСПЕКУ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]