500 г пшеничной муки
250 мл теплой кипяченой воды
20 г сахара
10 г прессованных дрожжей
10 г соли
3 яйца
3 ст. л. солода
Соединить яйца с дрожжами, сахаром и солью, добавить теплую воду так, чтобы масса жидкого ингредиента составила 250 мл, тщательно перемешать, чтобы дрожжи полностью растворились, затем добавить муку и солод.
Выпекается хлеб пшеничный на солоде «Три богатыря» в режиме «Основной» или «Французский хлеб» около 150-180 мин.
Комментарии
Я УЖЕ ИСПЕКЛА *СВОЙ* ХЛЕБ---СМЕШАЛА МУКУ РЖАНУЮ С ГОТОВОЙ СМЕСЬЮ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА ПЛЮС СМЕСЬ ЗЛАКОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ(семена подсолнечника, овес плющенный, семена тыквы ,отруби пшеничные).ОДНУ ПОРЦИЮ ИСПЕКЛА В ДУХОВКЕ ГАЗОВОЙ,ВТОРУЮ--В МУЛЬТИВАРКЕ...ПОЛУЧИЛОСЬ НЕПЛОХО И РЕЗУЛЬТАТ ПОЧТИ ОДИНАКОВ В ОБОИХ СЛУЧАЯХ...НА ДНЯХ ИСПЕКУ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ....